ООО "Инновационные пищевые технологии" основано в 2012 г при поддержке Министерства экономического развития Ставропольского края.
В 2013г ООО "ИПТ" стало победителем в конкурсе программы «Старт» Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно технической сфере.
Основным направлением деятельности предприятия является производство функциональных молочных продуктов, разработка которых осуществляется молодыми учеными при сотрудничестве с ведущими специалистами в области пищевой промышленности. На сегодняшний день ИПТ выпускает несколько видов мороженого функционального назначения «Биокисломолочное» с пробиотиком и пребиотиком и «Низколактозное» с низким содержанием лактозы.
Разработанные ИПТ инновационные технологии позволили создать уникальное, натуральное и вкусное мороженое, ориентированное на современных, активных и энергичных людей, которые заботятся о здоровье, выбирая полезные продукты для себя и своих близких!