joomix

ТУ 9228-001-38864430-2013

Состав: молоко обезжиренное, сахар, вафли (мука пшеничная, крахмал картофельный, масло растительное, яичный порошок, сахар, соль поваренная, сода пищевая), масло сливочное, стабилизаторы (мука пшеничная, кремодан), лактулоза (пребиотик), с использованием закваски на чистых культурах ацидофильной палочки.

 

Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира – 4,9 г, белка – 3,8 г, углеводов – 25,3 г, в том числе сахарозы – 15,6 г.

Энергетическая ценность – 160 ккал.

Масса нетто – 65 г. Количество в тарном месте – 48 шт.

Срок годности – 6 месяцев при температуре хранения не выше -18°С.

 

 

Кисломолочное мороженое – уникальный продукт для тех, кто следит за своим здоровьем и здоровьем своих детей! Этот молочный десерт с неповторимым нежным вкусом обладает полезными свойствами традиционных кисломолочных продуктов, благотворное воздействие которых на организм человека доказано многими научными исследованиями. А малая жирность позволяет включать его в рацион тех, кто придерживается низкокалорийной диеты. Особенность биомороженого заключается в том, что молочная смесь, из которой готовят мороженое, предварительно заквашивается чистыми культурами ацидофильной палочки – Lactobacillus acidophilus. Отличительной особенностью ацидофильной палочки является ее очень высокая антибиотическая активность. Она способна подавлять развитие ряда болезнетворных микроорганизмов, в том числе бактерий группы кишечной палочки, возбудителей дизентерии и др. Lactobacillus acidophilus особо устойчивы к неблагоприятным воздействиям внешней среды и продуцируют высокоактивную перекись водорода, обладающую выраженным вирусоцидным действием, а в высоких концентрациях ацидофильная палочка оказывает подавляющее действие на вирус иммунодефицита человека и обладает противоопухолевой активностью. Употребление биомороженого способствует нормализации пищеварения и укреплению иммунитета, поскольку естественная микрофлора кишечника представляет собой защиту организма человека от патогенных микроорганизмов, препятствует их размножению и росту. Помимо этого биомороженое содержит в своем составе еще один важный функциональный ингредиент – лактулозу, которая является пребиотиком, т.е. стимулирует развитие, как своей собственной полезной микрофлоры, так и вносимой с продуктом ацидофильной палочки. Теперь путь к крепкому иммунитету стал проще и вкуснее: получайте удовольствие от каждой порции уникального холодного десерта, а вместе с тем один миллион живых клеток ацидофильной палочки с каждым его граммом и ценный пребиотик лактулозу!